«Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево

19 октября 2019
620

Авиакомпанию «Аэрофлот» и ее должностных лиц оштрафовали на 290 тысяч рублей за массовые задержки выдачи багажа летом в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерину Короткову.

Решение вынесено по результатам рассмотрения 46 постановлений прокуратуры по статье «оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов».

Проблемы с выдачей багажа в Шереметьево начались в мае 2019 года, пассажиры жаловались, что ждут багаж по несколько часов. К концу июня аэропорт сообщил о стабилизации ситуации, однако жалобы от пассажиров продолжали поступать. 

Генпрокуратура проводила проверку, по результатам которой были уволены несколько руководителей обслуживающей компании. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев пожаловались в СК из-за задержания во время пикетов Сегодня в 12:14 В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю