«Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево

19 октября, 11:14
617

Авиакомпанию «Аэрофлот» и ее должностных лиц оштрафовали на 290 тысяч рублей за массовые задержки выдачи багажа летом в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерину Короткову.

Решение вынесено по результатам рассмотрения 46 постановлений прокуратуры по статье «оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов».

Проблемы с выдачей багажа в Шереметьево начались в мае 2019 года, пассажиры жаловались, что ждут багаж по несколько часов. К концу июня аэропорт сообщил о стабилизации ситуации, однако жалобы от пассажиров продолжали поступать. 

Генпрокуратура проводила проверку, по результатам которой были уволены несколько руководителей обслуживающей компании. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
ВЦИОМ: россиян больше всего беспокоят социальная несправедливость и снижение доходов Сегодня в 09:20 Российского хакера Алексея Буркова экстрадировали из Израиля в США Сегодня в 08:51 Конституционный суд разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров Сегодня в 08:53 Бывший президент Боливии получил политическое убежище в Мексике Сегодня в 08:29 Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Вчера в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа