«Аэрофлот» введет тарифы без багажа на рейсах в Германию и Италию

19 марта, 12:38
942

Авиакомпания «Аэрофлот» и ее «дочка» «Россия» со 2 апреля введут на нескольких направлениях безбагажные тарифы. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

На рейсах «России» подобные тарифы появятся на среднемагистральных направлениях. «Аэрофлот» предложит безбагажные тарифы для полетов в Германию и Италию.

«Безбагажные тарифы вводятся по многочисленным просьбам пассажиров, которые путешествуют налегке. Ранее, из-за отсутствия в тарифной линейке группы „Аэрофлот“ безбагажных тарифов, такие пассажиры вынуждены были оплачивать неоказанную по сути услугу — перевозку отсутствующего регистрируемого багажа», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что введение безбагажных тарифов позволит снизить цены на билеты экономического класса. В частности, на некоторых направлениях снижение стоимости минимального тарифа составит до 30%.

При этом на всех рейсах авиакомпаний по-прежнему продолжат действовать тарифа, включающие стоимость перевозки багажа.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю