«Аэрофлот» решил лишать дебоширов привилегий в программе лояльности

6 марта, 16:28
196

«Аэрофлот» решил лишать элитного статуса и привилегий в программе лояльности «Аэрофлот Бонус» пассажиров, нарушивших правила компании. Об этом говорится на сайте «Аэрофлота».

В «Аэрофлоте» также отметили, что в случае нарушения пассажирами правил компании все накопленные за время участия в программе «Аэрофлот Бонус» мили аннулируются. После этого компания закроет счет участника.

В сообщении говорится, что изменения в правилах программы «Аэрофлот Бонус» предполагают не только аннулирование счета участника, но и запрет на повторную регистрацию в программе.

«Каждый участник может быть зарегистрирован в „Аэрофлот Бонус" только один раз. Таким образом, пассажир, допустивший бесчинство на рейсах "Аэрофлота", лишается не только всех привилегий, но и возможности дальнейшего участия в программе „Аэрофлот Бонус"», —  подчеркнули в авиакомпании.

«Аэрофлот» объяснил введение изменений тем, что в последнее время пассажиры все чаще стали проявлять грубость по отношению к сотрудникам компании. По данным «Аэрофлота», только с начала 2018 года на рейсах компании зафиксировали девять случаев грубого физического насилия по отношению к сотрудникам.

«Анализ фактов рукоприкладства по отношению к бортпроводникам и работникам наземного обслуживания авиакомпании показал, что практически все дебоширы являются элитными участниками программы лояльности „Аэрофлот Бонус“. Ряд обладателей серебряных, золотых и платиновых карт „Аэрофлот Бонус“ считают возможным обращаться с сотрудниками авиакомпании как с людьми второго сорта, позволяя себе не только грубость и вопиющее хамство, но и откровенное насилие вплоть до побоев», —  добавили в «Аэрофлоте».

В компании также напомнили, что с июня 2018 года российские авиакомпании официально получат возможность включать нарушителей в «черные списки» и в дальнейшем не заключать с ними договоры о воздушных перевозках.

Ранее «Аэрофлот» сообщал об ужесточении требований к ручной клади. В компании исключили ноутбуки, фото- и видеокамеры, зонты и книги из списка предметов, которые можно брать в салон бесплатно в дополнение к бесплатной ручной клади.

 

Другие новости
Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31 Мосгорсуд подтвердил возврат $2 млн из дела Улюкаева генералу ФСБ Феоктистову Сегодня в 11:41 В Петербурге сорвали сроки строительства судебного квартала Сегодня в 11:08 Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю