«Аэрофлот» решил лишать дебоширов привилегий в программе лояльности

6 марта, 16:28
197

«Аэрофлот» решил лишать элитного статуса и привилегий в программе лояльности «Аэрофлот Бонус» пассажиров, нарушивших правила компании. Об этом говорится на сайте «Аэрофлота».

В «Аэрофлоте» также отметили, что в случае нарушения пассажирами правил компании все накопленные за время участия в программе «Аэрофлот Бонус» мили аннулируются. После этого компания закроет счет участника.

В сообщении говорится, что изменения в правилах программы «Аэрофлот Бонус» предполагают не только аннулирование счета участника, но и запрет на повторную регистрацию в программе.

«Каждый участник может быть зарегистрирован в „Аэрофлот Бонус" только один раз. Таким образом, пассажир, допустивший бесчинство на рейсах "Аэрофлота", лишается не только всех привилегий, но и возможности дальнейшего участия в программе „Аэрофлот Бонус"», —  подчеркнули в авиакомпании.

«Аэрофлот» объяснил введение изменений тем, что в последнее время пассажиры все чаще стали проявлять грубость по отношению к сотрудникам компании. По данным «Аэрофлота», только с начала 2018 года на рейсах компании зафиксировали девять случаев грубого физического насилия по отношению к сотрудникам.

«Анализ фактов рукоприкладства по отношению к бортпроводникам и работникам наземного обслуживания авиакомпании показал, что практически все дебоширы являются элитными участниками программы лояльности „Аэрофлот Бонус“. Ряд обладателей серебряных, золотых и платиновых карт „Аэрофлот Бонус“ считают возможным обращаться с сотрудниками авиакомпании как с людьми второго сорта, позволяя себе не только грубость и вопиющее хамство, но и откровенное насилие вплоть до побоев», —  добавили в «Аэрофлоте».

В компании также напомнили, что с июня 2018 года российские авиакомпании официально получат возможность включать нарушителей в «черные списки» и в дальнейшем не заключать с ними договоры о воздушных перевозках.

Ранее «Аэрофлот» сообщал об ужесточении требований к ручной клади. В компании исключили ноутбуки, фото- и видеокамеры, зонты и книги из списка предметов, которые можно брать в салон бесплатно в дополнение к бесплатной ручной клади.

 

Другие новости
В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Вчера в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Вчера в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю