Самолет «Аэрофлота» вынужденно сел в Канаде из-за агрессивного пассажира

25 ноября 2016
1 284 0

Лайнер «Аэрофлота» Airbus A330-243, летевший из Лос-Анджелеса в Москву, вынужденно сел в аэропорту города Икалуит в Канаде. Причиной стало агрессивное поведение одного из пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.

По данным сервиса Flightradar24, самолет, летевший рейсом SU107, развернулся на подлете к Гренландии и приземлился в аэропорту Канады после шести часов полета. В настоящее время лайнер покинул аэропорт Икалиута и продолжил путь. Его прибытие ожидается в московском аэропорту Шереметьево в 17:34 мск. До вынужденной посадки прибытие самолета планировалось в 14:00 мск.

Город Икалиут в Канаде — столица самой большой провинции Нунавут. Большинство местного населения — 58% — эскимосы. Раньше в городе располагалась военная база США Фробишер-Бей. На ее основе в Икалиуте был построен аэропорт.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера