Самолет «Аэрофлота» вынужденно сел в Канаде из-за агрессивного пассажира

25 ноября 2016
1 291

Лайнер «Аэрофлота» Airbus A330-243, летевший из Лос-Анджелеса в Москву, вынужденно сел в аэропорту города Икалуит в Канаде. Причиной стало агрессивное поведение одного из пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.

По данным сервиса Flightradar24, самолет, летевший рейсом SU107, развернулся на подлете к Гренландии и приземлился в аэропорту Канады после шести часов полета. В настоящее время лайнер покинул аэропорт Икалиута и продолжил путь. Его прибытие ожидается в московском аэропорту Шереметьево в 17:34 мск. До вынужденной посадки прибытие самолета планировалось в 14:00 мск.

Город Икалиут в Канаде — столица самой большой провинции Нунавут. Большинство местного населения — 58% — эскимосы. Раньше в городе располагалась военная база США Фробишер-Бей. На ее основе в Икалиуте был построен аэропорт.

Другие новости
В Вирджинии упал самолет времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю