Самолет «Аэрофлота» вынужденно сел в Канаде из-за агрессивного пассажира

25 ноября 2016
1 274 0

Лайнер «Аэрофлота» Airbus A330-243, летевший из Лос-Анджелеса в Москву, вынужденно сел в аэропорту города Икалуит в Канаде. Причиной стало агрессивное поведение одного из пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.

По данным сервиса Flightradar24, самолет, летевший рейсом SU107, развернулся на подлете к Гренландии и приземлился в аэропорту Канады после шести часов полета. В настоящее время лайнер покинул аэропорт Икалиута и продолжил путь. Его прибытие ожидается в московском аэропорту Шереметьево в 17:34 мск. До вынужденной посадки прибытие самолета планировалось в 14:00 мск.

Город Икалиут в Канаде — столица самой большой провинции Нунавут. Большинство местного населения — 58% — эскимосы. Раньше в городе располагалась военная база США Фробишер-Бей. На ее основе в Икалиуте был построен аэропорт.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера