«Аэрофлот» развернул вылетевший в Стамбул самолет обратно в Москву

16 июля 2016
2 093 0

Самолет «Аэрофлота», направлявшийся в Стамбул, вернется в Москву. Об этом в субботу, 16 июля, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал представитель авиакомпании, «борт идет на запасной аэродром в Симферополь, посадка в Москве ожидается ориентировочно в четыре утра». В настоящее время самолет уже приземлился в Симферополе.

В свою очередь, представитель авиакомпании «Россия» также сообщил, что регулярный рейс перевозчика в Анталью, запланированный на 5 часов утра из «Внукова», перенесен на 14:00.

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что в Турции могут находиться несколько тысяч россиян. 

В ночь на 16 июля турецкие военные заявили о захвате власти в стране. К аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле стянули танки, в небе над Анкарой пролетали военные самолеты. Жителям запрещено покидать свои дома и выходить на улицу. 

Объявившие о захвате власти в Турции военные ранее сообщили о решении ввести на территории страны военное положение и комендантский час. 

Военный переворот в Турции. Онлайн

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера