«Аэрофлот» снизил на 10% цены на международные рейсы

27 января 2016
2 357 0

Авиакомпания «Аэрофлот» снизила на 10% цены на билеты на международные рейсы. Об этом в среду, 27 января, сообщается на сайте компании.

Фото: сайт «Аэрофлота»

«Снижение тарифов осуществляется в рамках стратегии Группы «Аэрофлот» по повышению доступности авиаперевозок для россиян. Оно призвано компенсировать гражданам Российской Федерации увеличение стоимости международной авиаперевозки в связи с ростом курса иностранных валют», — говорится в сообщении перевозчика.

В сообщении сказано, что цена понизится как на билета «Аэрофлота», так и на билеты дочерних компаний перевозчика.

Снижение цен распространяется на тарифы, номинированные в евро. Акция также не будет распространятся на тарифы группы «промо», рейсы в некоторые пункты СНГ и направления, выполняемые компанией «Аврора», так как по данным категориям тарифов цены уже были «существенно снижены». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера