«Аэрофлот» снизил на 10% цены на международные рейсы

27 января 2016
2 357 0

Авиакомпания «Аэрофлот» снизила на 10% цены на билеты на международные рейсы. Об этом в среду, 27 января, сообщается на сайте компании.

Фото: сайт «Аэрофлота»

«Снижение тарифов осуществляется в рамках стратегии Группы «Аэрофлот» по повышению доступности авиаперевозок для россиян. Оно призвано компенсировать гражданам Российской Федерации увеличение стоимости международной авиаперевозки в связи с ростом курса иностранных валют», — говорится в сообщении перевозчика.

В сообщении сказано, что цена понизится как на билета «Аэрофлота», так и на билеты дочерних компаний перевозчика.

Снижение цен распространяется на тарифы, номинированные в евро. Акция также не будет распространятся на тарифы группы «промо», рейсы в некоторые пункты СНГ и направления, выполняемые компанией «Аврора», так как по данным категориям тарифов цены уже были «существенно снижены». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера