Пассажиров обязали указывать паспортные данные при покупке билетов на «Аэроэкспресс»

14 сентября 2016
967

При покупке билетов на «Аэроэкспресс» через официальный сайт или мобильное приложение пассажирам придется указывать свои паспортные данные, говорится в опубликованном пресс-релизе. Новые правила вступают в силу с 15 сентября.

«Для покупки билета пассажиру потребуется ввести номер документа, удостоверяющего личность и ФИО. Специалисты „Аэроэкспресс“ сделали ввод персональных данных максимально удобным и быстрым», — говорится в сообщении. 

При этом пассажирам не придется указывать свои паспортные данные при покупке билетов через кассы компаний или через билетопечатающий терминал. 

Исполнительный директор компании Алексей Сорокин заверил, что новые правила получения билетов не увеличат время оформления билета, а повысят безопасность поездки.

В качестве документа, подтверждающих личность, может быть использован паспорт, загранпаспорт, военный билет, свидетельство о рождении или дипломатический паспорт.

«Аэроэкспресс» осуществляет перевозки с московских вокзалов в три аэропорта Московского авиатранспортного узла — «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково».

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю