«Аэроэкспресс» в Шереметьево эвакуировали из-за удара молнии

7 июня 2014
3 897 0

Молния попала в контактную опору на маршруте движения «аэроэкспресса» в направлении аэропорта «Шереметьево», никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в подмосковном главке МЧС.

«В одну из опор попала молния, в результате движение электропоезда остановлено, пассажиры эвакуированы», – сказал представитель главка.

Он сообщил, что в ближайшее время администрация аэропорта организует доставку пассажиров на автобусах. Для транспортировки пассажиров аэропорт направили 10 автобусов.

«Рейс "аэроэкспресса" из "Шереметьево" в 17:00 отменен из-за удара молнии в контактную сеть. Ведем ремонтные работы, скоро все снова заработает», – отмечают в твиттере «аэрокспресса».

Пресс-служба ГУ МЧС по Подмосковью сообщила о том, что на месте повреждения контактной электросети идут восстановительные работы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Основатель Amazon стал самым богатым человеком в мире Сегодня в 17:36 Кадыров выразил готовность стать охранником мечети в Израиле Сегодня в 17:35 Британское издание выплатит компенсацию Мадонне за вторжение в личную жизнь Сегодня в 17:47 МВД назвало самые криминальные города и районы Московской области Сегодня в 17:12 Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко Сегодня в 17:14 Умер бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Сегодня в 16:56 Трамп может заблокировать новые санкции и «добиться еще более жестких мер» Сегодня в 16:40 Главный дирижер Большого театра сообщил о возможном показе «Нуреева» до конца 2017 года Сегодня в 16:14 В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера