​Причиной пожара в аэропорту Благовещенска стала непотушенная сигарета

12 июля 2016
547

Пожар, который произошел в здании аэропорта Благовещенска в воскресенье, случился из-за непотушенной сигареты. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает «Интерфакс».

«Причиной  пожара в аэропорту послужило возгорание мусора от малокалорийного источника огня в виде непотушенной сигареты. Очаг расположен в западной стороне здания, где находятся административные помещения», — сказал замначальника МЧС по Амурской области.

Пожар в аэропорту Благовещенска произошел во второй половине дня в воскресенье, 10 июля. Никто не пострадал.

Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. В результате сгорела часть обшивки здания и оконные проемы. В аэропорту нужно будет установить новые окна, заменить подвесные потолки и линолеум. Восстановление планируют завершить через две недели. Аэропорт работает в штатном режиме.

Ранее Дальневосточный региональный центр МЧС называл предварительной причиной пожара замыкание электропроводки.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю