Адвокат Заура Дадаева обжаловал его арест

12 марта 2015
1 127

Адвокат обвиняемого в причастности к убийству Бориса Немцова Заура Дадаева обжаловал в Басманном суде арест подсудимого. Об этом в четверг, 12 марта сообщает «Интерфакс». 

«Адвокат Дадаева подал апелляционную жалобу на решение суда об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу»,— сообщила агентству пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

В суде также отметили, что оспаривается арест до 28 апреля четырех из пяти фигурантов дела об убийстве Немцова — Заура Дадаева,  Анзора  Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова. Жалобы на арест Шадида Губашева пока не поступало, пишет «Интерфакс».

Политик Борис Немцов был убит на Москворецком мосту в Москве 27 февраля. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шагит Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев. Двоим последним предъявили обвинения в организованном убийстве и незаконном хранении оружия. Дадаев признал причастность к убийству Немцова, однако потом отказался от своих слов. 

Другие новости
В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю