Адвокат Заура Дадаева обжаловал его арест

12 марта 2015
1 127 0

Адвокат обвиняемого в причастности к убийству Бориса Немцова Заура Дадаева обжаловал в Басманном суде арест подсудимого. Об этом в четверг, 12 марта сообщает «Интерфакс». 

«Адвокат Дадаева подал апелляционную жалобу на решение суда об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу»,— сообщила агентству пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

В суде также отметили, что оспаривается арест до 28 апреля четырех из пяти фигурантов дела об убийстве Немцова — Заура Дадаева,  Анзора  Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова. Жалобы на арест Шадида Губашева пока не поступало, пишет «Интерфакс».

Политик Борис Немцов был убит на Москворецком мосту в Москве 27 февраля. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шагит Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев. Двоим последним предъявили обвинения в организованном убийстве и незаконном хранении оружия. Дадаев признал причастность к убийству Немцова, однако потом отказался от своих слов. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера