Адвокаты опротестовали арест Полонского в Камбодже

16 мая 2015
1 048 0

Адвокаты бизнесмена Сергея  Полонского протестовали его арест в Камбодже и надеются, что депортации не произойдет. Об этом во субботу, 16 мая, рассказал в интервью «Коммерсант ФМ» защитник бизнесмена Сергея Влади.

 

«Мы уже опротестовали арест, и  мы предполагаем, что никакой депортации не будет», — сказал Влади в интервью радиостанции.

Ранее в субботу источник «Интерфакса» рассказал что Полонского может ждать «депортация, и осуществлена она будет в ближайшее время».

Собеседник агентства рассказал, что в Пномпене в настоящее время находится группа  сотрудников Генпрокуратуры и МВД РФ, которые будут сопровождать бизнесмена.

В пятницу, 15 мая, бывший адвокат Полонского Александр Добровинский сообщил об аресте бизнесмена в Камбодже. Позднее эту информацию подтвердил действующий защитник Полонского Славик Брсоян.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера