Адвокаты нашли Савченко в СИЗО «Печатники»

25 сентября 2014
10 742 0

Украинскую летчицу Надежду Савченко, обвиняемую в причастности к убийству журналистов ВГТРК под Луганском, этапировали из Воронежа в московское СИЗО №6 «Печатники». Об этом адвокат летчицы Николай Полозов сообщил в своем твиттере.

По словам Полозова, Савченко держат в одиночной камере, в которой холодно и отсутствует телевизор.

Кроме того, Полозов сообщил, что в процессе этапирования из воронежского СИЗО в Москву Савченко заболела простудой. Он отметил, что летчице необходимы лекарства и медицинская помощь.

«Сейчас мы решаем организационные вопросы по передаче Надежде теплой одежды, одеяла, лекарств — на этапе она простудилась, врач СИЗО назначил лечение», — рассказал адвокат.

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера