Адвокаты нашли Савченко в СИЗО «Печатники»

25 сентября 2014
10 743 0

Украинскую летчицу Надежду Савченко, обвиняемую в причастности к убийству журналистов ВГТРК под Луганском, этапировали из Воронежа в московское СИЗО №6 «Печатники». Об этом адвокат летчицы Николай Полозов сообщил в своем твиттере.

По словам Полозова, Савченко держат в одиночной камере, в которой холодно и отсутствует телевизор.

Кроме того, Полозов сообщил, что в процессе этапирования из воронежского СИЗО в Москву Савченко заболела простудой. Он отметил, что летчице необходимы лекарства и медицинская помощь.

«Сейчас мы решаем организационные вопросы по передаче Надежде теплой одежды, одеяла, лекарств — на этапе она простудилась, врач СИЗО назначил лечение», — рассказал адвокат.

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО.

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю