Адвокаты и журналисты упустили автомобиль с Амриевым

8 июня 2017
4 391

Как рассказал Дождю адвокат бойца ММА Мурада Амриева Петр Заикин, из РОВД в белорусском городе Добруш выехали две колонны: одна была «отвлекающей», а вторая «рабочей», то есть именно в ней находился Амриев. Вторая колонна была потеряна из виду, и где в настоящее время находится боец ММА, неизвестно. 

Как рассказ адвокат Амриева Петр Заикин, из РОВД белорусского города Добруш выехали две колонны автомобилей, между которыми была машина ГАИ. 

Колонну, в которой находился автомобиль, где предположительно находился Амриев, адвокаты и журналисты потеряли из виду, отметил Заикин: либо она ушла на пересечение границы, либо она «стоит и ждет» в неизвестном месте. Заикин предположил, что передача могла уже произойти на территории Белоруссии. 

Вторую колонну адвокатам и журналистам удалось догнать, добавил Заикин, отметив, что, по его предположению, одна из колонн была «отвлекающая», а вторая — «рабочая». 

По словам Заикина, они получили информацию о том, что в течение часа Амриева вывезут за пределы РОВД. Как Амриева сажали в автомобиль, Заикин не видел, поскольку машины выехали с территории, огороженной забором.

«Я не исключаю, что его могли вывезти из ОВД в серебристой „Приоре“ и увезти куда надо», — подчеркнул адвокат.

 

Другие новости
В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю