Адвокаты и журналисты упустили автомобиль с Амриевым

8 июня 2017
4 391

Как рассказал Дождю адвокат бойца ММА Мурада Амриева Петр Заикин, из РОВД в белорусском городе Добруш выехали две колонны: одна была «отвлекающей», а вторая «рабочей», то есть именно в ней находился Амриев. Вторая колонна была потеряна из виду, и где в настоящее время находится боец ММА, неизвестно. 

Как рассказ адвокат Амриева Петр Заикин, из РОВД белорусского города Добруш выехали две колонны автомобилей, между которыми была машина ГАИ. 

Колонну, в которой находился автомобиль, где предположительно находился Амриев, адвокаты и журналисты потеряли из виду, отметил Заикин: либо она ушла на пересечение границы, либо она «стоит и ждет» в неизвестном месте. Заикин предположил, что передача могла уже произойти на территории Белоруссии. 

Вторую колонну адвокатам и журналистам удалось догнать, добавил Заикин, отметив, что, по его предположению, одна из колонн была «отвлекающая», а вторая — «рабочая». 

По словам Заикина, они получили информацию о том, что в течение часа Амриева вывезут за пределы РОВД. Как Амриева сажали в автомобиль, Заикин не видел, поскольку машины выехали с территории, огороженной забором.

«Я не исключаю, что его могли вывезти из ОВД в серебристой „Приоре“ и увезти куда надо», — подчеркнул адвокат.

 

Другие новости
В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю