Адвокату не разрешили в СИЗО показать Навальному распечатанные новости о нем

22 января, 19:32
6 097

Сотрудники СИЗО «Матросская тишина» не разрешили адвокату Алексея Навального Вадиму Кобзеву пронести распечатанные новости об оппозиционере, которые он собирался показать и прочитать ему. Об этом он рассказал в своем твиттере.

В разговоре с «МБХ медиа» он уточнил, что в других СИЗО Москвы такого запрета нет. По его словам, Навальному передали письма и разрешили позвонить семье. 

Накануне адвокат Ольга Михайлова рассказала, что за все время нахождения в СИЗО Навальный не получил ни одного письма. 

18 января выездной суд, который прошел в УВД по городу Химки, задержал политика на 30 суток. ФСИН обвиняет его в нарушении испытательного срока по делу «Ив Роше» и требует заменить ему условный срок на реальный. Суд состоится 5 февраля. 

Фото на превью: Давид Френкель / «Медиазона»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Сегодня в 14:57 «Ярновости»: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Сегодня в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Сегодня в 14:16 В Москве начались испытания вакцины «Спутник Лайт» Сегодня в 13:50 Выпускники будут сдавать экзамены по упрощенным правилам из-за пандемии Сегодня в 12:50 Палата представителей США одобрила выплаты по 1 400 долларов на человека Сегодня в 12:11 В городах России начались акции памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:25 Лидер «Единой России» в Госдуме объяснил комментарий об «отрезании яиц» взломом фейсбука Сегодня в 10:49 Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26 В Хабаровске задержали самого богатого депутата России Сегодня в 09:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа