В Москве повредили машину адвоката протестующих и обклеили соседние плакатами

11 августа, 17:46
13 154

Во дворе дома, где живет адвокат «ОВД-Инфо» Анастасия Саморукова, обклеили почти все автомобили плакатами с оскорблением протестующих. На машине Саморуковой, помимо этого, оставили вмятины. Об этом она написала в фейсбуке.

В беседе с «ОВД-Инфо» Саморукова отметила, что к ее машине было сложно подойти, а значит, его повредили целенаправленно.

Кроме этого, адвокат Сергей Бадамшин написал в телеграм-канале, что в соседнем дворе на машины повесили такие плакаты:

Сергей Бадамшин / Telegram

Саморукова сотрудничает с правозащитным проектом несколько лет. Адвокат выезжала в ОВД к задержанным на акциях за свободные выборы в Мосгордуму и представляла их интересы в суде.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Самаре коммунальщики установили у дома должника «говорящую пирамиду позора» Сегодня в 01:47 Фигуранта дела 27 июля Ивана Подкопаева обвинили в применении насилия к сотрудникам Росгвардии Вчера в 23:28 Адвокат: СК признал отсутствие Егора Жукова на видео, из-за которого он стал фигурантом дела о «массовых беспорядках» Вчера в 22:57 Кремлевские эксперты предсказали конкуренцию в 20 из 45 округов на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:00 Врачу, лечившему пострадавших под Северодвинском, объяснили заражение радиоактивным изотопом его поездкой в Таиланд Вчера в 23:55 «Мы не участвуем в политических мероприятиях». СБПЧ отказались выступать на муниципальном концерте перед выборами в Петербурге Вчера в 22:30 На сайте Кремля удалили из перевода речи Макрона слово «выборы». Песков объяснил это ошибкой переводчика Вчера в 21:21 Активисты SERB попытались сорвать правозащитный семинар в Сахаровском центре Вчера в 20:34 Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг возглавил Дуэйн Джонсон Вчера в 19:42 Рослесхоз оценил ущерб от лесных пожаров с начала года в 7 млрд рублей Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа