Адвокат рассказала о плохом психологическом состоянии матери, у которой хотят забрать детей из-за акции

27 августа, 14:52
1 591

У Елены Хомской, которую прокуратура хочет лишить родительских прав из-за участия в акции протеста 3 августа вместе с детьми, плохое психологическое состояние — она плохо спит, не ест и сильно нервничает. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на адвоката Татьяну Сустину.

«У нее практически пропало грудное молоко, я не специалист, но состояние у нее похоже на стресс, возможно, это все-таки не депрессия, так как депрессия — это беспричинное расстройство психики, а тут есть конкретные причины: полиция, опека, все звонят ей постоянно», — рассказала Сустина.

Правозащитный проект «Апология протеста» опубликовал сообщение с призывом профессионального психолога «отозваться для оказания помощи» Хомской. Поиск специалиста также начала адвокат.

Петра и Елену Хомских хотят лишить родительских прав из-за того, что они участвовали в акции протеста 3 августа вместе со своими детьми. Они многодетные родители, их младшему ребенку три месяца.

Прокуратура подала иск к Хомских после того, как мужчина попал на видеоролик, в котором его представляют «охранником Алексея Навального». В эфире Дождя Хомский рассказал, что не был его водителем, а работал волонтером во время президентской кампании Навального.

Свое решение взять детей на акцию Хомские объяснили тем, что их не с кем было оставить.

 

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа