Адвокат рассказала о плохом психологическом состоянии матери, у которой хотят забрать детей из-за акции

27 августа 2019
1 622

У Елены Хомской, которую прокуратура хочет лишить родительских прав из-за участия в акции протеста 3 августа вместе с детьми, плохое психологическое состояние — она плохо спит, не ест и сильно нервничает. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на адвоката Татьяну Сустину.

«У нее практически пропало грудное молоко, я не специалист, но состояние у нее похоже на стресс, возможно, это все-таки не депрессия, так как депрессия — это беспричинное расстройство психики, а тут есть конкретные причины: полиция, опека, все звонят ей постоянно», — рассказала Сустина.

Правозащитный проект «Апология протеста» опубликовал сообщение с призывом профессионального психолога «отозваться для оказания помощи» Хомской. Поиск специалиста также начала адвокат.

Петра и Елену Хомских хотят лишить родительских прав из-за того, что они участвовали в акции протеста 3 августа вместе со своими детьми. Они многодетные родители, их младшему ребенку три месяца.

Прокуратура подала иск к Хомских после того, как мужчина попал на видеоролик, в котором его представляют «охранником Алексея Навального». В эфире Дождя Хомский рассказал, что не был его водителем, а работал волонтером во время президентской кампании Навального.

Свое решение взять детей на акцию Хомские объяснили тем, что их не с кем было оставить.

 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю