Адвокат Полонского рассказал об аресте бизнесмена и его юристов

15 мая 2015
3 578 1

Действующий адвокат Сергея Полонского Славик Брсоян, который ранее опровергал сообщения о его аресте, рассказал, что бизнесмена действительно арестовали на яхте. Кроме того, вместе с ним были арестованы юристы, находившиеся рядом с ним, сообщает в пятницу, 15 мая, «Интерфакс».

«Полонский действительно арестован на яхте, также арестованыюристы, которые были рядом с ним», — рассказал он агентству.

Адвокат рассказал, что к яхте подплыли военные и задержали всех.

Настоящеее время, добавил он, военные «что-то заносят и выносят с яхты». Полной информацией защитники Полонского не обладают, так как на яхте нет их представителей.

Ранее Брсоян опровергал сообщения об аресте Полонского. Первым о том, что Сергея Полонского якобы арестовали, писал его бывший адвокат Александр Добровинский в своем фейсбуке. Официального подтверждения этой информации тогда не было.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заочно арестован в России. Ранее глава МИД Камбоджи Хор Намхон заявлял, что просьба России о выдаче Полонского рассматривается. В то же время он отметил, что договора об экстрадиции между Камбоджей и Россией нет.

В 2013 году Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера