Адвокат обвиняемого по делу Немцова опроверг отказ своего подзащитного от показаний

11 августа 2015
249 0

Адвокат Иван Трофимов, который ранее представлял интересы одного из обвиняемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова Шахида Губашева, рассказал, что обвиняемый не мог отказаться от своих признательных показаний, так как их не давал. Слова бывшего защитника приводит во вторник, 11 августа, РИА Новости

«Я ничего не знаю об отказе Шадида Губашева от признательных показаний, тем более что он никогда свою вину не признавал, Шадид Губашев не причастен к преступлению», — рассказал Трофимов. 

Адвокат Вадим Прохоров, который представляет интересы семьи убитого политика, в беседе с агентством отметил, что как минимум трое арестованных по делу об убийстве Немцова давали признательные показания. 

Ранее агентство «Москва» сообщало, что братья Анзор и Шадид Губашевы отказались от признательных показаний по делу об убийстве Бориса Немцова. По словам источника агентства, Шадид Губашев отказался от первичных показаний и подал ходатайство о повторном допросе. Муса Хадисов, защищающий его брата Анзора, подтвердил, что тот уже месяц назад подал аналогичное ходатайство.

Под арестом находятся пятеро фигурантов дела. Упоминавшийся задержанными экс-офицер батальона «Север» Руслан Геремеев следователями не был допрошен из-за отъезда в ОАЭ.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю