Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта

17 января, 23:04
9 697

Оппозиционер Алексей Навальный находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», куда запрещен вход. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на адвоката политика Ольгу Михайлову.

 

По ее словам, загранпаспорт Навального находится у пограничников.

Алексея Навального задержали на паспортном контроле в аэропорту «Шереметьево» сразу после прилета из Германии в Россию. К нему не пустили адвоката, полицейские не объяснили причин его задержания. С Навальным также была жена Юлия, ее задерживать не стали, она уже уехала из аэропорта.

ФСИН объяснила, что оппозиционер находился в розыске «за многократные нарушения испытательного срока» и будет задержан, пока суд не изберет для него меру пресечения. Ранее ведомство обратилось в суд с требованием заменить условный срок Навального по делу «Ив Роше» на реальный. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа