Адвокат: Навального не увозили из колонии

7 апреля, 17:19
3 177

Алексей Навальный не покидал колонию в Покрове. Об этом сообщила Дождю его адвокат Ольга Михайлова. 

Ранее издание «ПроГород» со ссылкой на источники сообщало, что Навального увезли из колонии в неизвестном направлении.

«Мы сейчас общались с Алексеем, только что вышли от него. На протяжении двух часов у нас было свидание, мы общались. Соответственно, он здесь», — рассказала Ольга Михайлова.

Навальный содержится в исправительной колонии № 2 в Покрове Владимирской области. В конце марта он пожаловался на ухудшение здоровья, боли в спине и снижение чувствительности в ноге. 5 апреля ФСИН сообщила о переводе Навального в медико-санитарную часть. МРТ показало, что у политика две грыжи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Отца директора ФБК не нашли в СИЗО, куда его должны были этапировать Сегодня в 00:00 В Китае запустили горячую линию для жалоб на критиков Коммунистической партии Вчера в 23:10 Зеленский: Байден должен «сделать больше» для сдерживания России Вчера в 22:47 В Петербурге десять часов тушили здание «Невской мануфактуры». В марте эту территорию перевели под жилую застройку Вчера в 22:10 Приостановка авиасообщения с Турцией затронет полмиллиона россиян Вчера в 21:26 Суд обязал соратника Навального выплатить 350 тысяч рублей по иску Пригожина  Вчера в 20:57 Главу «Альянса врачей» оштрафовали на 180 тысяч рублей за акцию у колонии Навального Вчера в 19:49 Forbes и РБК: Россия приостановит чартерные рейсы в Турцию Вчера в 18:42 Перед приездом Путина на место приземления Гагарина саратовские власти организовали карантин за 8,5 млн рублей Вчера в 18:36 В Москве в фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Вчера в 18:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа