Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту

16 октября 2018
2 306

У чиновника Минпромторга Дениса Пака нет претензий к футболисту Павлу Мамаеву. Об этом он сообщил на очной ставке, рассказал адвокат спортсмена Игорь Бушманов радиостанции «Говорит Москва». Это подтвердила Дождю адвокат Дениса Пака Наталья Шатихина

Мамаеву предъявили обвинение в побоях по одному эпизоду, сообщил ТАСС источник, близкий к следствию. По его словам, следователи собираются еще изучить видеозапись второго эпизода. Будут ли они предъявлять по нему обвинения Мамаеву, пока неясно. Со всеми тремя потерпевшими продолжаются очные ставки, добавил собеседник ТАСС.

Адвокат сообщил, что Мамаев извинился перед остальными потерпевшими и выразил готовность возместить моральный и физический ущерб. Он пообещал выплатить компенсации гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину, который пострадал при драке в кафе, и водителю Виталию Соловчуку, которого избили на парковке у гостиницы «Пекин».

 

Мамаева, футболиста «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Александра Протасовитского арестовали до 8 декабря. По версии полиции, 8 октября утром они напали на Соловчука, Пака и Гайсина, все они получили травмы.

На Мамаева и Кокорина завели уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору. После драк также завели дело побоях.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю