Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту

16 октября 2018
1 976

У чиновника Минпромторга Дениса Пака нет претензий к футболисту Павлу Мамаеву. Об этом он сообщил на очной ставке, рассказал адвокат спортсмена Игорь Бушманов радиостанции «Говорит Москва». Это подтвердила Дождю адвокат Дениса Пака Наталья Шатихина

Мамаеву предъявили обвинение в побоях по одному эпизоду, сообщил ТАСС источник, близкий к следствию. По его словам, следователи собираются еще изучить видеозапись второго эпизода. Будут ли они предъявлять по нему обвинения Мамаеву, пока неясно. Со всеми тремя потерпевшими продолжаются очные ставки, добавил собеседник ТАСС.

Адвокат сообщил, что Мамаев извинился перед остальными потерпевшими и выразил готовность возместить моральный и физический ущерб. Он пообещал выплатить компенсации гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину, который пострадал при драке в кафе, и водителю Виталию Соловчуку, которого избили на парковке у гостиницы «Пекин».

 

Мамаева, футболиста «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Александра Протасовитского арестовали до 8 декабря. По версии полиции, 8 октября утром они напали на Соловчука, Пака и Гайсина, все они получили травмы.

На Мамаева и Кокорина завели уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору. После драк также завели дело побоях.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю