Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту

16 октября, 20:24
1 973

У чиновника Минпромторга Дениса Пака нет претензий к футболисту Павлу Мамаеву. Об этом он сообщил на очной ставке, рассказал адвокат спортсмена Игорь Бушманов радиостанции «Говорит Москва». Это подтвердила Дождю адвокат Дениса Пака Наталья Шатихина

Мамаеву предъявили обвинение в побоях по одному эпизоду, сообщил ТАСС источник, близкий к следствию. По его словам, следователи собираются еще изучить видеозапись второго эпизода. Будут ли они предъявлять по нему обвинения Мамаеву, пока неясно. Со всеми тремя потерпевшими продолжаются очные ставки, добавил собеседник ТАСС.

Адвокат сообщил, что Мамаев извинился перед остальными потерпевшими и выразил готовность возместить моральный и физический ущерб. Он пообещал выплатить компенсации гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину, который пострадал при драке в кафе, и водителю Виталию Соловчуку, которого избили на парковке у гостиницы «Пекин».

 

Мамаева, футболиста «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Александра Протасовитского арестовали до 8 декабря. По версии полиции, 8 октября утром они напали на Соловчука, Пака и Гайсина, все они получили травмы.

На Мамаева и Кокорина завели уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору. После драк также завели дело побоях.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю