Историк Олег Соколов попытался покончить с собой

19 ноября 2019
5 662

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей бывшей студентки, попытался покончить с собой в перерыве между следственными действиями. Ему помешали полицейские. Об этом, как передает «Интерфакс», рассказал адвокат историка Александр Почуев.

Юрист подчеркнул, что «для третьих лиц его действия угрозы не несли и были направлены исключительно против него самого».

Издание «Mash на Мойке» сообщало, что Соколов схватил нож со стола в своей квартире во время следственного эксперимента. Нож выбил из его рук полицейский.

Другие новости
Генпрокуратура Беларуси пригрозила штрафом сервисам альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 12:46 В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Представители коренных народов Сибири и Дальнего Востока попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля» Сегодня в 12:17 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23 Трамп подписал указ об ответе на «угрозу TikTok и WeСhat» Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю