Историк Олег Соколов попытался покончить с собой

19 ноября, 12:55
5 637

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей бывшей студентки, попытался покончить с собой в перерыве между следственными действиями. Ему помешали полицейские. Об этом, как передает «Интерфакс», рассказал адвокат историка Александр Почуев.

Юрист подчеркнул, что «для третьих лиц его действия угрозы не несли и были направлены исключительно против него самого».

Издание «Mash на Мойке» сообщало, что Соколов схватил нож со стола в своей квартире во время следственного эксперимента. Нож выбил из его рук полицейский.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю