Адвокат Генри Резник провел пикет против «телехунты»

26 августа 2014
25 717 24

Адвокат Генри Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому после выхода фильма «13 друзей хунты» телеканала НТВ, сообщает «Новая газета».

Фото: Александра Копачева

В руках у адвоката был плакат с надписью: «Защитим страну от телехунты». «Адвокатом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — сказал Генри Резник журналисту «Новой газеты». На вопрос, почему он вышел на пикет, Резник ответил, что причина, по которой он тут, и так понятна.

Всего акция адвоката длилась один час.

Фильм, «разоблачающий» известных музыкантов и общественных деятелей, критиковавших политику России по украинскому вопросу, вышел в эфир канала НТВ 24 августа. В картине речь идет о публичных лицах России, выразивших недовольство действиями российских властей по отношению к Украине.

Купить подписку
Показать комментарии (24)
Другие новости
В Манчестере эвакуировали торговый центр Сегодня в 13:41 Конституционный суд предложил дать статус людям без гражданства Сегодня в 13:23 СК объяснил обыски у Серебренникова расследованием дела о хищении бюджетных денег Сегодня в 13:19 «Интерфакс» сообщил о привлечении Серебренникова как свидетеля по делу о растрате 35 млн долларов Сегодня в 13:04 Глава департамента культуры Москвы заявил об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» Сегодня в 12:44 При обысках в «Гоголь-центре» у сотрудников театра забрали телефоны Сегодня в 12:40 Московский метрополитен возглавил бывший заместитель начальника Сегодня в 12:33 Обыски в «Гоголь-центре» объяснили расследованием дела о хищениях в мэрии Москвы Сегодня в 11:57 «Мегафон» предложил пользователям три вида компенсации за сбой в работе Сегодня в 11:39 РБК назвал причину обыска у Серебренникова Сегодня в 11:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера