Адвокат Генри Резник провел пикет против «телехунты»

26 августа 2014
25 721 24

Адвокат Генри Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому после выхода фильма «13 друзей хунты» телеканала НТВ, сообщает «Новая газета».

Фото: Александра Копачева

В руках у адвоката был плакат с надписью: «Защитим страну от телехунты». «Адвокатом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — сказал Генри Резник журналисту «Новой газеты». На вопрос, почему он вышел на пикет, Резник ответил, что причина, по которой он тут, и так понятна.

Всего акция адвоката длилась один час.

Фильм, «разоблачающий» известных музыкантов и общественных деятелей, критиковавших политику России по украинскому вопросу, вышел в эфир канала НТВ 24 августа. В картине речь идет о публичных лицах России, выразивших недовольство действиями российских властей по отношению к Украине.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера