Адвокат Генри Резник провел пикет против «телехунты»

26 августа 2014
25 764

Адвокат Генри Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому после выхода фильма «13 друзей хунты» телеканала НТВ, сообщает «Новая газета».

Фото: Александра Копачева

В руках у адвоката был плакат с надписью: «Защитим страну от телехунты». «Адвокатом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — сказал Генри Резник журналисту «Новой газеты». На вопрос, почему он вышел на пикет, Резник ответил, что причина, по которой он тут, и так понятна.

Всего акция адвоката длилась один час.

Фильм, «разоблачающий» известных музыкантов и общественных деятелей, критиковавших политику России по украинскому вопросу, вышел в эфир канала НТВ 24 августа. В картине речь идет о публичных лицах России, выразивших недовольство действиями российских властей по отношению к Украине.

Другие новости
The Bell рассказал об уходе российских спонсоров из Давоса Сегодня в 12:44 «Ведомости» назвали дату презентации «Яндекс.Телефона» Сегодня в 12:34 Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю