В аэропорту «Внуково» задержали адвоката Евгении Васильевой

28 июня 2016
3 785 1

Адвокат Хасан-Али Бороков, защищавший в суде бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, задержан в аэропорту «Внуково». Об этом во вторник, 28 июня, сообщает «Интерфакс».

По его словам, сейчас он находится в дежурной части «Внуково» после того, как отказался предъявить паспорт полицейскому. Причину задержания сотрудники полиции ему не объяснили.

Бороков пояснил, что во вторник прилетел в Москву на одном из внутренних рейсов, пассажиры которого «по непонятной причине при выходе из аэропорта проходят досмотр».

На требование полицейского предъявить паспорт Бороков заявил, что это незаконно, после чего полицейский надел на него наручники и через весь аэропорт провел в дежурную часть.

«У нас творится беззаконие. Пассажиров, которые прилетают из городов Нальчик, Владикавказ, Магас, в отличие от остальных пассажиров, прогоняют через проверку», — сказал он.

Адвокат добавил, что в дежурной части он предъявил паспорт, ему сказали, что претензий к нему нет, но оставили в отделении. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера