Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Адвокат: Ефремов выплатил три миллиона рублей потерпевшим по делу о ДТП

21 октября 2020
1 169
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Михаил Ефремов выплатил по одному миллиону рублей в качестве компенсации трем потерпевшим по делу о ДТП. Об этом РИА Новости сообщил адвокат актера Роман Филиппов.

По его совам, деньги получили вдова, брат и младший сын Сергея Захарова, погибшего в аварии. Филиппов отметил, что вопрос с выплатами компенсаций закрыт.

При этом адвокат Александр Добровинский, представляющий потерпевших по делу, рассказал, что они еще не получили уведомление о выплатах. Он добавил, что гражданские иски с требованием компенсаций будут отозваны после того, как деньги появятся на счете.

О согласии взять деньги, предложенные защитой актера в качестве компенсации, Добровинский сообщил 20 октября в Мосгорсуде, который рассматривает апелляцию на приговор Ефремову.

Ранее Добровинский сообщил, что потерпевшие «готовы взять» от Ефремова три миллиона компенсации. По словам адвоката, перед этим актер якобы разослал потерпевшим по 200 тысяч рублей, но они не приняли деньги.

8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за участие в аварии, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Изначально вдова, брат и младший сын Захарова подали к Ефремову символические гражданские иски по одному рублю.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде