Адвокат: дату обмена заключенными между Россией и Украиной перенесли на неопределенный срок

28 августа, 10:31
1 944

Дату обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной перенесли на неопределенный срок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката осужденных на Украине россиян Валентина Рыбина.

По словам Рыбина, пока нет указа о помиловании. Он предположил, что в офисе президента Украины Владимира Зеленского «есть некие силы», которые хотят сорвать обмен. 

Ранее украинский адвокат Игорь Свинцицкий сообщал, что обмен состоится 28 и 29 августа, эти даты выбрали Зеленский и Владимир Путин.

РБК писал, что Москва и Киев договорились об обмене 33 россиян на 33 украинцев. По данным ТАСС, процедуру начали россияне Максим Одинцов, Александр Баранов и Евгений Мефедов. «Интерфакс» писал, что Украине выдадут Владимира Балуха, Павла Гриба, Николая Карпюка, Станислава Клыха и Александра Кольченко, а также моряков, задержанных после конфликта в Керченском проливе. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа