Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом»

17 сентября, 10:03
1 116

Футболист Александр Кокорин, вышедший 17 сентября из колонии условно-досрочно, заключил новый контракт с «Зенитом». Об этом сообщил его адвокат Юрий Бадалко, передает корреспондент Дождя.

По словам адвоката, контракт был заключен 16 сентября. Вопрос о том, когда Кокорин приступит к тренировкам, он переадресовал руководству «Зенита». 

Прошлый контракт Кокорина с петербургским клубом истек 30 июня.

Ранее «Краснодар» подал заявление в Российский футбольный союз о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым. 

В начале мае суд в Москве приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам лишения свободы, Кокорина — к году и шести месяцам колонии. Утром 17 сентября они вышли на свободу. 

Другие новости
В Курганской области задержали главу «Альянса врачей» и сотрудников противотуберкулезного диспансера Сегодня в 08:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Сегодня в 00:21 Путин поручил создать координационный центр для воспитания молодежи в интернете Вчера в 23:47 На ферме в Нидерландах нашли семью, которую девять лет держали взаперти Вчера в 22:35 Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе Вчера в 21:52 Украинские музыканты, выступавшие в России, не смогут участвовать в «Евровидении» Вчера в 21:45 Минэкономразвития предложило выставлять на торги квартиры чиновников, осужденных за коррупцию Вчера в 20:40 Четверых новых фигурантов «московского дела» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 В Чебоксарах троллейбус врезался в столб, пострадали 26 человек Вчера в 19:40 Эксперты представили рейтинг репутации стран, Россия — на пятом месте с конца Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю