Адвокат родителей мальчика, погибшего в Балашихе, опроверг информацию об иске на 10 млн рублей

28 августа, 12:07
292 0

Адвокат родителей мальчика, которого насмерть сбила машина в Балашихе, Виктор Данильченко опроверг информацию об иске на 10 миллионов рублей, который потерпевшие заявили к Ольге Алисовой. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«Информация не соответствует действительности. Иск естественно готовится, он и должен быть, но может быть заявлен на любой стадии судебного процесса», — сказал Данильченко. 

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что родители мальчика заявили иск на 10 млн рублей к Ольге Алисовой, обвиняемой в ДТП, в качестве компенсации морального вреда. 

Авария, ставшая причиной смерти ребенка, произошла в Балашихе 23 апреля. За рулем автомобиля, который сбил ребенка, была 31-летняя жительница Подмосковья Ольга Алисова. Экспертиза показала, что в крови мальчика в моменте гибели было 2,7 промилле алкоголя.

Алисовой предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть. Она находится под арестом. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера