Адвокат родителей мальчика, погибшего в Балашихе, опроверг информацию об иске на 10 млн рублей

28 августа 2017
294 0

Адвокат родителей мальчика, которого насмерть сбила машина в Балашихе, Виктор Данильченко опроверг информацию об иске на 10 миллионов рублей, который потерпевшие заявили к Ольге Алисовой. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«Информация не соответствует действительности. Иск естественно готовится, он и должен быть, но может быть заявлен на любой стадии судебного процесса», — сказал Данильченко. 

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что родители мальчика заявили иск на 10 млн рублей к Ольге Алисовой, обвиняемой в ДТП, в качестве компенсации морального вреда. 

Авария, ставшая причиной смерти ребенка, произошла в Балашихе 23 апреля. За рулем автомобиля, который сбил ребенка, была 31-летняя жительница Подмосковья Ольга Алисова. Экспертиза показала, что в крови мальчика в моменте гибели было 2,7 промилле алкоголя.

Алисовой предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть. Она находится под арестом. 

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю