Разработчики Apple сообщили о появлении российских адресов в их аккаунтах на портале компании

7 сентября 2017
1 695 0

Аккаунты разработчиков приложений для Apple на сайте компании в четверг были переоформлены на российский почтовый адрес, сообщил портал MacRumors.com.

В твиттере разработчики сообщили, что в их аккаунтах был указан адрес «bul. Novatorov, Saint-Petesburg, Leningrad, 198216, Russian Federation».

Один из разработчиков отметил, что проверил четыре аккаунта, и во всех них был указан один и тот же российский адрес.

The Verge сообщает, что сайт разработчиков Apple в результате инцидента был недоступен в течение нескольких часов. Позднее компания разослала сообщение о том, что проблема решена.

В Apple отметили, что адрес появился в результате ошибки в программе и не был результатом взлома. В компании добавили, что что личная информация разработчиков осталась в безопасности.

В 2013 году сайт подвергся кибератаке, что привело к остановке его работы на несколько дней. Тогда были украдены некоторые личные данные сотрудников организации.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера