Сотрудникам Forbes вернули доступ к системе управления сайтом

27 июля 2018
5 465

Журналисты российского Forbes снова получили доступ к редакционной системе управления контентом на сайте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на шеф-редактора издания Николая Мазурина. 

По словам Мазурина, редакционная система не работала с утра. С чего это было связано, он не знает. Мазурин уточнил, что теперь «все корреспонденты получили доступ и работают».

Журналисты российского Forbes сообщили, что лишились доступа к системе публикации текстов на сайте, накануне. В холдинге ACMG, издающем журнал, заявили, что это были «временные сбои».

Утром 26 июля стало известно, что редакция Forbes обратилась в прокуратуру из-за исчезновения из печатной версии статьи о бизнесе братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, которые подозреваются в хищении. Позже материал вышел на сайте издания. В ACMG объяснили случившееся рекомендациями юристов.

Вечером того же дня было объявлено о смене исполняющего обязанности главного редактора российского Forbes. Вместо Николая Мазурина, назначенного на эту должность в начале июня, журнал возглавил главный редактор Forbes Life Андрей Золотов.

 

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю