Сотрудникам Forbes вернули доступ к системе управления сайтом

27 июля, 19:36
5 449

Журналисты российского Forbes снова получили доступ к редакционной системе управления контентом на сайте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на шеф-редактора издания Николая Мазурина. 

По словам Мазурина, редакционная система не работала с утра. С чего это было связано, он не знает. Мазурин уточнил, что теперь «все корреспонденты получили доступ и работают».

Журналисты российского Forbes сообщили, что лишились доступа к системе публикации текстов на сайте, накануне. В холдинге ACMG, издающем журнал, заявили, что это были «временные сбои».

Утром 26 июля стало известно, что редакция Forbes обратилась в прокуратуру из-за исчезновения из печатной версии статьи о бизнесе братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, которые подозреваются в хищении. Позже материал вышел на сайте издания. В ACMG объяснили случившееся рекомендациями юристов.

Вечером того же дня было объявлено о смене исполняющего обязанности главного редактора российского Forbes. Вместо Николая Мазурина, назначенного на эту должность в начале июня, журнал возглавил главный редактор Forbes Life Андрей Золотов.

 

Другие новости
Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Сегодня в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Сегодня в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Сегодня в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Сегодня в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Сегодня в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю