Администрацию Элисты возглавил бывший исполняющий обязанности главы ДНР

26 сентября, 17:48
4 596

Главой администрации Элисты избрали Дмитрия Трапезникова, который в 2018 году исполнял обязанности главы самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает РИА «Калмыкия».

Такое решение приняли депутаты элистинского городского собрания. За Трапезникова проголосовали практически единогласно, отмечает агентство.

Кандидатуру Трапезникова предложил глава Калмыкии Бату Хасиков. По его словам, Трапезников подходит под описание «настоящего антикризисного менеджера», который сейчас нужен городу.

Дмитрий Трапезников был менеджером донецкого футбольного клуба «Шахтер». С 2010 по 2012 год он занимал должность заместителя главы районного совета Донецка, а после начала боевых действия в регионе стал заместителем председателя Совета министров ДНР.

Исполняющим обязанности главы республики Трапезникова назначили 31 августа 2018 года после убийства прежнего главы ДНР Александра Захарченко.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной России Сегодня в 12:06 Instagram начал тестировать функцию скрытых лайков у пользователей в России Сегодня в 11:33 «Союзмультфильм» снимет новые серии «Ну, погоди!» Сегодня в 11:28 США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа