Администрация Трампа возобновит военную помощь Украине. США выделят Киеву 250 млн долларов

12 сентября 2019
1 321

Администрация президента США Дональда Трампа выделила на военную помощь Украине 250 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сенаторов. 

Издание отмечает, что эти деньги предназначены «для борьбы с пророссийскими сепаратистами».

По словам сенаторов, Белый дом согласовал выделение средств вечером 11 сентября. Это произошло за несколько часов до обсуждения поправок к законопроекту о бюджете на оборону.  

В конце августа CNN сообщал, что Трамп может приостановить военную помощь Украине. По информации телеканала, президент США хотел убедиться, что деньги используются правильно с точки зрения Вашингтона. Politico сообщал, что предназначенные Украине деньги были заморожены. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45 Двоих полицейских задержали в Петербурге за взятку в 1,5 миллиона рублей Сегодня в 17:07 Против жителя Петербурга завели дело о контрабанде наркотиков из-за посылки с таблетками от сонливости Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю