Администрация колонии угрожает Навальному принудительным кормлением

12 апреля, 15:17
16 857

Администрация исправительной колонии № 2, где находится Алексей Навальный, угрожает ему принудительным кормлением, говорится в твиттере оппозиционера. Его перевели из медчасти обратно в отряд.

С начала голодовки он похудел на 8 килограмм, а с момента приезда в колонию — на 15 кг. Сейчас он весит 77 кг.

Врача к нему до сих пор не пустили, отмечается в твиттере. 

В конце марта Навальный пожаловался на ухудшение здоровья в колонии, боли в спине и потерю чувствительности в ноге. 5 апреля ФСИН сообщила о переводе Навального в медико-санитарную часть. МРТ показало, что у политика две грыжи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04 В Беларуси к 9 мая устроили «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Сегодня в 15:07 В Тверской области проведут парад «малышковых войск». В нем примут участие более ста воспитанников детских садов Сегодня в 14:10 Зеленский заявил о сохранении угрозы на границе с Россией Сегодня в 13:30 Всемирный конгресс вакцин признал препарат Moderna лучшим в мире Сегодня в 13:17 «Там нет подразделения спортивного питания». Песков прокомментировал информацию о работе «Петрова» и «Боширова» на Кремль Сегодня в 12:38 ФБК обжаловал решение суда об ограничении деятельности фонда Сегодня в 12:49 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Евросоюзе Сегодня в 12:11 В Дагестане на побережье Каспийского моря обнаружили более 150 погибших краснокнижных тюленей Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа