Администрация главы Дагестана Адбулатипова опровергла участие его кортежа в ДТП

10 июля 2014
400 0

Пресс-службы правительства Дагестана опровергла информацию о том, что автомобиль из кортежа главы республики Рамазана Абдулатипова был участником ДТП, в котором погиб человек, сообщает «Интерфакс».

«Погибший был сбит автомобилем, не имевшим отношения к колонне машин из кортежа», — сказал представитель пресс-службы.

«Мужчину сбил какой-то другой автомобиль. Кортеж главы остановился, чтобы оказать первую помощь», — добавил он.

Он уточнил, что машины из кортежа остановились на обочине дороги, чтобы оказать первую помощь человеку, сбитому впереди идущим автомобилем. По его словам, правила охраны при этом не нарушались в связи с тем, что Абдулатипов не находился в этот момент ни в одной из машин.

Ранее глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подтвердил «Газете.Ru» факт участия своего кортежа в ДТП. «Была авария, попутная, — сообщил глава республики. — Все живы, подробности у моего помощника по безопасности».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера