Администрация главы Дагестана Адбулатипова опровергла участие его кортежа в ДТП

10 июля 2014
400

Пресс-службы правительства Дагестана опровергла информацию о том, что автомобиль из кортежа главы республики Рамазана Абдулатипова был участником ДТП, в котором погиб человек, сообщает «Интерфакс».

«Погибший был сбит автомобилем, не имевшим отношения к колонне машин из кортежа», — сказал представитель пресс-службы.

«Мужчину сбил какой-то другой автомобиль. Кортеж главы остановился, чтобы оказать первую помощь», — добавил он.

Он уточнил, что машины из кортежа остановились на обочине дороги, чтобы оказать первую помощь человеку, сбитому впереди идущим автомобилем. По его словам, правила охраны при этом не нарушались в связи с тем, что Абдулатипов не находился в этот момент ни в одной из машин.

Ранее глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подтвердил «Газете.Ru» факт участия своего кортежа в ДТП. «Была авария, попутная, — сообщил глава республики. — Все живы, подробности у моего помощника по безопасности».

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю