Администрация Петербурга отказалась от подписки на эротические телеканалы

11 января, 11:34
1 110

Администрация Петербурга исключила эротические каналы из пакета телекоммуникационных услуг «Ростелекома». Об этом сообщили «Новой газете» в городском Комитете по информатизации и связи.

Как пишет издание, от подписки на эротические каналы в ведомстве отказались 29 декабря. Администрация заключила с оператором дополнительное соглашение об исключении этих каналов из общего пакета услуг, однако сам документ еще не опубликован.

«В связи со сроками заключения дополнительного соглашения документы будут доступны на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет не позднее 11 января 2018 года», — уточнили в комитете.

Контракт на 599 935 рублей с «Ростелекомом» администрация разместила на сайте госзакупок 5 января. В пакете услуг оказалсь подписка на эротические телеканалы Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL, «Русская ночь», «О-ля-ля» и другие. Внимание на это обратил Russiangate. 

 

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю