Администрация Петербурга отказалась от подписки на эротические телеканалы

11 января, 11:34
1 109 0

Администрация Петербурга исключила эротические каналы из пакета телекоммуникационных услуг «Ростелекома». Об этом сообщили «Новой газете» в городском Комитете по информатизации и связи.

Как пишет издание, от подписки на эротические каналы в ведомстве отказались 29 декабря. Администрация заключила с оператором дополнительное соглашение об исключении этих каналов из общего пакета услуг, однако сам документ еще не опубликован.

«В связи со сроками заключения дополнительного соглашения документы будут доступны на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет не позднее 11 января 2018 года», — уточнили в комитете.

Контракт на 599 935 рублей с «Ростелекомом» администрация разместила на сайте госзакупок 5 января. В пакете услуг оказалсь подписка на эротические телеканалы Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL, «Русская ночь», «О-ля-ля» и другие. Внимание на это обратил Russiangate. 

 

Другие новости
РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю