Администрация Петербурга отказалась от подписки на эротические телеканалы

11 января, 11:34
1 111

Администрация Петербурга исключила эротические каналы из пакета телекоммуникационных услуг «Ростелекома». Об этом сообщили «Новой газете» в городском Комитете по информатизации и связи.

Как пишет издание, от подписки на эротические каналы в ведомстве отказались 29 декабря. Администрация заключила с оператором дополнительное соглашение об исключении этих каналов из общего пакета услуг, однако сам документ еще не опубликован.

«В связи со сроками заключения дополнительного соглашения документы будут доступны на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет не позднее 11 января 2018 года», — уточнили в комитете.

Контракт на 599 935 рублей с «Ростелекомом» администрация разместила на сайте госзакупок 5 января. В пакете услуг оказалсь подписка на эротические телеканалы Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL, «Русская ночь», «О-ля-ля» и другие. Внимание на это обратил Russiangate. 

 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю