В Киеве погиб заместитель главы администрации президента Украины

18 сентября 2016
5 716

На Украине в результате несчастного случая погиб заместитель главы администрации президента страны Андрей Таранов, сообщает телеканал «112 Украина», ссылаясь на представителя Национальной полиции Ярослава Тракало.

«По предварительной информации транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, совершил столкновение с другим плавсредством. Однако какие-то подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз, в частности после экспертизы технического осмотра транспортного средства, которым он управлял», — рассказал Тракало в эфире телеканала.

Как пишет «Обозреватель», Таранов врезался в баржу на скутере в районе Гаванского моста в Киеве. По словам источника издания, заместитель главы администрации президента врезался на большой скорости, он не справился с управлением. Таранов, рассказал собеседник, был в отпуске и должен был выйти на работу 19 сентября.

Заместителем главы администрации президента страны Петра Порошенко Таранов стал в конце декаря 2014 года. До этого он работал в первым заместителем начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю