В Киеве погиб заместитель главы администрации президента Украины

18 сентября 2016
5 718

На Украине в результате несчастного случая погиб заместитель главы администрации президента страны Андрей Таранов, сообщает телеканал «112 Украина», ссылаясь на представителя Национальной полиции Ярослава Тракало.

«По предварительной информации транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, совершил столкновение с другим плавсредством. Однако какие-то подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз, в частности после экспертизы технического осмотра транспортного средства, которым он управлял», — рассказал Тракало в эфире телеканала.

Как пишет «Обозреватель», Таранов врезался в баржу на скутере в районе Гаванского моста в Киеве. По словам источника издания, заместитель главы администрации президента врезался на большой скорости, он не справился с управлением. Таранов, рассказал собеседник, был в отпуске и должен был выйти на работу 19 сентября.

Заместителем главы администрации президента страны Петра Порошенко Таранов стал в конце декаря 2014 года. До этого он работал в первым заместителем начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю