В Киеве погиб заместитель главы администрации президента Украины

18 сентября 2016
5 718

На Украине в результате несчастного случая погиб заместитель главы администрации президента страны Андрей Таранов, сообщает телеканал «112 Украина», ссылаясь на представителя Национальной полиции Ярослава Тракало.

«По предварительной информации транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, совершил столкновение с другим плавсредством. Однако какие-то подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз, в частности после экспертизы технического осмотра транспортного средства, которым он управлял», — рассказал Тракало в эфире телеканала.

Как пишет «Обозреватель», Таранов врезался в баржу на скутере в районе Гаванского моста в Киеве. По словам источника издания, заместитель главы администрации президента врезался на большой скорости, он не справился с управлением. Таранов, рассказал собеседник, был в отпуске и должен был выйти на работу 19 сентября.

Заместителем главы администрации президента страны Петра Порошенко Таранов стал в конце декаря 2014 года. До этого он работал в первым заместителем начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве.

Другие новости
Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35 Фигурант «московского дела» Кирилл Жуков, получивший три года колонии, обжаловал приговор Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа