В Киеве погиб заместитель главы администрации президента Украины

18 сентября 2016
5 718

На Украине в результате несчастного случая погиб заместитель главы администрации президента страны Андрей Таранов, сообщает телеканал «112 Украина», ссылаясь на представителя Национальной полиции Ярослава Тракало.

«По предварительной информации транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, совершил столкновение с другим плавсредством. Однако какие-то подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз, в частности после экспертизы технического осмотра транспортного средства, которым он управлял», — рассказал Тракало в эфире телеканала.

Как пишет «Обозреватель», Таранов врезался в баржу на скутере в районе Гаванского моста в Киеве. По словам источника издания, заместитель главы администрации президента врезался на большой скорости, он не справился с управлением. Таранов, рассказал собеседник, был в отпуске и должен был выйти на работу 19 сентября.

Заместителем главы администрации президента страны Петра Порошенко Таранов стал в конце декаря 2014 года. До этого он работал в первым заместителем начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве.

Другие новости
Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25 В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку Вчера в 20:11 СК: фигурант дела об угрозах судье Мосгорсуда признал вину Вчера в 19:38 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в аварию по вине водителя Вчера в 19:43 «Чемпионат.ком» удалил из статьи о проблемах «Торпедо» фрагмент с упоминанием Игоря Сечина Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа