Глава йеменского города Аден погиб при обстреле кортежа

6 декабря 2015
1 242

Глава йеменского города Аден Джафар Саад погиб во время обстрела, сообщает BBC в воскресенье, 6 декабря.

Источники Reuters рассказали, что глава города погиб в результате обстрела его автомобиля. Также жертвами нападения стали еще шестеро человек из окружения губернатора.

По данным источников в службах безопасности, неизвестные выстрелили в кортеж главы города из гранатомета.

Информацию также подтвердили источники AP. Собеседники сообщили, что нападение на кортеж произошло в то время, как глава города ехал в свой офис. Причину взрыва еще не установили.

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю