Объявлены лауреаты премии Гильдии киноактеров США

30 января 2017
2 392

Гильдия киноактеров США объявила лауреатов одноименной премии. Трансляцию с вручения премий вело агентство Associated Press.

Лучшим актерским составом стал фильм «Скрытые фигуры». Фотография: Mike Blake / REUTERS

По мнению жюри, лучшей актрисой стала Эмма Стоун, сыгравшая девушку Мию в фильме «Ла-Ла Лэнд». Лучшим актером был признан Дензел Вашингтон за роль в фильме «Ограды».

Награды за лучшие роли второго плана получили Виола Дэвис, также сыгравшая в «Оградах», и Махершала Али за работу в фильме «Лунный свет».

Картиной с лучшим актерским составом стал фильм «Скрытые фигуры», рассказывающий о трех афроамериканках, проводящих для НАСА серию математических вычислений, необходимых для осуществления первой космической миссии. Эта картина номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».

Рекордсмен премии «Оскар» в этом году с 13-ю номинациями, «Ла-Ла Лэнд», в категории «Лучший актерский состав» на премии Гильдии киноактеров США представлен не был.

Девять фильмов-фаворитов «Оскара-2017». Ленты, у которых больше всего номинаций

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю