Объявлены лауреаты премии Гильдии киноактеров США

30 января 2017
2 390

Гильдия киноактеров США объявила лауреатов одноименной премии. Трансляцию с вручения премий вело агентство Associated Press.

Лучшим актерским составом стал фильм «Скрытые фигуры». Фотография: Mike Blake / REUTERS

По мнению жюри, лучшей актрисой стала Эмма Стоун, сыгравшая девушку Мию в фильме «Ла-Ла Лэнд». Лучшим актером был признан Дензел Вашингтон за роль в фильме «Ограды».

Награды за лучшие роли второго плана получили Виола Дэвис, также сыгравшая в «Оградах», и Махершала Али за работу в фильме «Лунный свет».

Картиной с лучшим актерским составом стал фильм «Скрытые фигуры», рассказывающий о трех афроамериканках, проводящих для НАСА серию математических вычислений, необходимых для осуществления первой космической миссии. Эта картина номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».

Рекордсмен премии «Оскар» в этом году с 13-ю номинациями, «Ла-Ла Лэнд», в категории «Лучший актерский состав» на премии Гильдии киноактеров США представлен не был.

Девять фильмов-фаворитов «Оскара-2017». Ленты, у которых больше всего номинаций

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю