Следователю в Москве плеснули кислотой в лицо

28 декабря 2015
7 646

Неизвестный плеснул неустановленной кислотой в лицо сотруднику главного следственного управления ГУМВД Москвы, сообщает в понедельник, 28 декабря, РИА Новости.

Как рассказал агентству представитель столичного управления МВД Андрей Галиакберов, примерно в 22:30 в районе метро «Аэропорт» злоумышленник плеснул в лицо следователю неизвестной едкой жидкостью. 

«Майор юстиции с ожогами лица госпитализирован в медицинское учреждение», — добавил представитель. 

Преступник скрылся с места происшествия, сейчас полицейские пытаются его задержать. Материалы о нападении на следователя передали в Следственный комитет.

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю