Следователю в Москве плеснули кислотой в лицо

28 декабря 2015
7 647

Неизвестный плеснул неустановленной кислотой в лицо сотруднику главного следственного управления ГУМВД Москвы, сообщает в понедельник, 28 декабря, РИА Новости.

Как рассказал агентству представитель столичного управления МВД Андрей Галиакберов, примерно в 22:30 в районе метро «Аэропорт» злоумышленник плеснул в лицо следователю неизвестной едкой жидкостью. 

«Майор юстиции с ожогами лица госпитализирован в медицинское учреждение», — добавил представитель. 

Преступник скрылся с места происшествия, сейчас полицейские пытаются его задержать. Материалы о нападении на следователя передали в Следственный комитет.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю