Лидер Guns N' Roses стал новым вокалистом AC/DC

17 апреля 2016
1 655

Вокалист Guns N' Roses Аксель Роуз присоединится к AC/DC во время тура группы по Европе и США. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщается на сайте группы.

Решение было принято после рекомендации врачей постоянному вокалисту группы Брайану Джонсону. Ему посоветовали прекратить выступления из-за угрозы для слуха.

AC/DC написали, что принимают и уважают решение Джонсона. Группа продолжит выступления с Роузом на европейских концертах в следующем месяце. После завершения тура музыкант снова присоединится к Guns N' Roses для участия в летнем туре. Затем будет составлен план тура AC/DC в США.

Джонсон был вокалистом AC/DC лишь с 1980 года. Одной из самых известных его работ стал альбом Back in Black, который был записан после смерти предыдущего вокалиста Бона Скотта. Альбом оказался одним из самых продаваемых в истории рок-музыки.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю