Лидер Guns N' Roses стал новым вокалистом AC/DC

17 апреля 2016
1 650 0

Вокалист Guns N' Roses Аксель Роуз присоединится к AC/DC во время тура группы по Европе и США. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщается на сайте группы.

Решение было принято после рекомендации врачей постоянному вокалисту группы Брайану Джонсону. Ему посоветовали прекратить выступления из-за угрозы для слуха.

AC/DC написали, что принимают и уважают решение Джонсона. Группа продолжит выступления с Роузом на европейских концертах в следующем месяце. После завершения тура музыкант снова присоединится к Guns N' Roses для участия в летнем туре. Затем будет составлен план тура AC/DC в США.

Джонсон был вокалистом AC/DC лишь с 1980 года. Одной из самых известных его работ стал альбом Back in Black, который был записан после смерти предыдущего вокалиста Бона Скотта. Альбом оказался одним из самых продаваемых в истории рок-музыки.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера