Лидер Guns N' Roses стал новым вокалистом AC/DC

17 апреля 2016
1 653

Вокалист Guns N' Roses Аксель Роуз присоединится к AC/DC во время тура группы по Европе и США. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщается на сайте группы.

Решение было принято после рекомендации врачей постоянному вокалисту группы Брайану Джонсону. Ему посоветовали прекратить выступления из-за угрозы для слуха.

AC/DC написали, что принимают и уважают решение Джонсона. Группа продолжит выступления с Роузом на европейских концертах в следующем месяце. После завершения тура музыкант снова присоединится к Guns N' Roses для участия в летнем туре. Затем будет составлен план тура AC/DC в США.

Джонсон был вокалистом AC/DC лишь с 1980 года. Одной из самых известных его работ стал альбом Back in Black, который был записан после смерти предыдущего вокалиста Бона Скотта. Альбом оказался одним из самых продаваемых в истории рок-музыки.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю