В Чечне назвали «абсолютной ложью» информацию о принудительном митинге в поддержку Крыма

20 марта 2017
541

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов назвал ложью информацию о том, что людей принуждали участвовать в митинге в честь трехлетия присоединения Крыма к России 18 марта, передает РБК.

«Это абсолютная ложь, никто никого никуда не принуждает. Приезжали люди и из других регионов России, их никто не принуждал», — сказал Каримов.

Накануне издание «Кавказский узел» сообщило о «добровольно-принудительном» характере митинга в годовщину Крыма. Сотрудники местных ведомств и студенты рассказали, что пошли на митинг не по своей инициативе.

Митинг в Грозном в честь третьей годовщины присоединения Крыма к России прошел на территории комплекса «Аллея славы». В акции, по информации издания, приняли участие несколько тысяч человек.

Митинг прошел во многих городах России, в Москве мероприятие состоялось на Воробьевых горах, перед зданием МГУ.

«За независимость от США! За Путина!»: кто и почему пришел на митинг-концерт в годовщину присоединения Крыма.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю