В Чечне назвали «абсолютной ложью» информацию о принудительном митинге в поддержку Крыма

20 марта 2017
541

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов назвал ложью информацию о том, что людей принуждали участвовать в митинге в честь трехлетия присоединения Крыма к России 18 марта, передает РБК.

«Это абсолютная ложь, никто никого никуда не принуждает. Приезжали люди и из других регионов России, их никто не принуждал», — сказал Каримов.

Накануне издание «Кавказский узел» сообщило о «добровольно-принудительном» характере митинга в годовщину Крыма. Сотрудники местных ведомств и студенты рассказали, что пошли на митинг не по своей инициативе.

Митинг в Грозном в честь третьей годовщины присоединения Крыма к России прошел на территории комплекса «Аллея славы». В акции, по информации издания, приняли участие несколько тысяч человек.

Митинг прошел во многих городах России, в Москве мероприятие состоялось на Воробьевых горах, перед зданием МГУ.

«За независимость от США! За Путина!»: кто и почему пришел на митинг-концерт в годовщину присоединения Крыма.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю