В Чечне назвали «абсолютной ложью» информацию о принудительном митинге в поддержку Крыма

20 марта 2017
540 1

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов назвал ложью информацию о том, что людей принуждали участвовать в митинге в честь трехлетия присоединения Крыма к России 18 марта, передает РБК.

«Это абсолютная ложь, никто никого никуда не принуждает. Приезжали люди и из других регионов России, их никто не принуждал», — сказал Каримов.

Накануне издание «Кавказский узел» сообщило о «добровольно-принудительном» характере митинга в годовщину Крыма. Сотрудники местных ведомств и студенты рассказали, что пошли на митинг не по своей инициативе.

Митинг в Грозном в честь третьей годовщины присоединения Крыма к России прошел на территории комплекса «Аллея славы». В акции, по информации издания, приняли участие несколько тысяч человек.

Митинг прошел во многих городах России, в Москве мероприятие состоялось на Воробьевых горах, перед зданием МГУ.

«За независимость от США! За Путина!»: кто и почему пришел на митинг-концерт в годовщину присоединения Крыма.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю