Абрамович оплатит проживание врачей в отеле «Челси»

18 марта, 14:27
1 769

Российский миллиардер Роман Абрамович оплатит проживание сотрудников Национальной службы здравоохранения Великобритании в отеле футбольного клуба «Челси», сообщает The Independent со ссылкой на заявление клуба.

Там подчеркнули, что такая инициатива исходила от Абрамовича — по мнению клуба, это лучшее, чем «Челси» может помочь службе здравоохранения в условиях кризиса из-за пандемии коронавируса.

Предполагается, что врачи смогут жить в отеле по меньшей мере ближайшие два месяца. Это связано с тем, что многие из них работают подолгу и тратят свое время на дорогу домой и обратно.

Отель «Челси» Millennium Hotels and Resorts может предоставить для медиков все номера.

В Великобритании зафиксировано 1950 зараженных коронавирусом, 75 человек умерли. Всего в мире более 200 тысяч заболевших.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 «А что с ним случилось в 1934?»: в Москве у мемориалов репрессированных поэтов и ученых появились надписи вопросов Сегодня в 14:24 Во французском Авиньоне мужчина с ножом пытался напасть на полицейских. Он выкрикивал «Аллах акбар» Сегодня в 13:53 «Оскорблять чувства верующих недопустимо, как и убивать людей». Песков — о карикатурах на Мухаммеда Сегодня в 14:37 В Москве завели уголовное дело после избиения троих жителей полицейскими Сегодня в 13:26 «Яндекс.Такси» не будет настаивать на аресте водителя, который грозил поджечь себя в офисе компании Сегодня в 13:03 Первый канал подаст в суд из-за комментариев об участии дочери ведущего в шоу «Голос» Сегодня в 13:12 Суд отказал прокуратуре сделать закрытым процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 13:19 В Москве задержали журналиста Рената Давлетгильдеева за участие в акции Pussy Riot с радужными флагами Сегодня в 12:09 В Ницце мужчина с ножом напал на людей около церкви. Три человека погибли Сегодня в 11:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю