The Sun: Абрамович отозвал документы на британскую визу

1 июня, 06:49
9 860 0

Предприниматель Роман Абрамович отозвал документы на получение новой британской визы, так как она ему больше не нужна, сообщает The Sun со ссылкой на собеседников в окружении бизнесмена.

Один из них рассказал, что из-за наличия израильского паспорта британская виза Абрамовичу для визитов в страну не требуется. При этом работать в Великобритании без визы предприниматель не может. Как объясняет The Sun, Абрамович не занимает никакой официальной должности в футбольном клубе «Челси», который ему принадлежит.

Накануне клуб сообщил, что приостанавливает строительство нового стадиона из-за неблагоприятного инвестиционного климата. Домашний стадион «Челси» «Стэмфорд Бридж» вмещает в себя около 40 тысяч человек. Клуб строил на его месте новую арену с большей вместимостью.

Ранее The Bell узнал, что власти Великобритании затягивают оформление Абрамовичу визы инвестора. The Financial Times писала, что это связано с дополнительными проверками документов предпринимателя. The Daily Telegraph и The Guardian отмечали, что Лондон хочет получить от Абрамовича документы об источниках его дохода.

В конце мая стало известно, что Абрамович получил паспорт Израиля. Это позволит ему приезжать в Великобританию без визы на срок не более шести месяцев.

 

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю