The Sun: Абрамович отозвал документы на британскую визу

1 июня 2018
9 877

Предприниматель Роман Абрамович отозвал документы на получение новой британской визы, так как она ему больше не нужна, сообщает The Sun со ссылкой на собеседников в окружении бизнесмена.

Один из них рассказал, что из-за наличия израильского паспорта британская виза Абрамовичу для визитов в страну не требуется. При этом работать в Великобритании без визы предприниматель не может. Как объясняет The Sun, Абрамович не занимает никакой официальной должности в футбольном клубе «Челси», который ему принадлежит.

Накануне клуб сообщил, что приостанавливает строительство нового стадиона из-за неблагоприятного инвестиционного климата. Домашний стадион «Челси» «Стэмфорд Бридж» вмещает в себя около 40 тысяч человек. Клуб строил на его месте новую арену с большей вместимостью.

Ранее The Bell узнал, что власти Великобритании затягивают оформление Абрамовичу визы инвестора. The Financial Times писала, что это связано с дополнительными проверками документов предпринимателя. The Daily Telegraph и The Guardian отмечали, что Лондон хочет получить от Абрамовича документы об источниках его дохода.

В конце мая стало известно, что Абрамович получил паспорт Израиля. Это позволит ему приезжать в Великобританию без визы на срок не более шести месяцев.

 

Другие новости
РАН отменила голосование о присвоении патриарху Кириллу звания почетного профессора Сегодня в 17:07 Навальный рассказал об обсуждении связанными с Дерипаской людьми ареста Насти Рыбки Сегодня в 16:28 WhatsApp ограничил отправку одинаковых сообщений для борьбы с фейками Сегодня в 16:30 ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю