The Sun: Абрамович отозвал документы на британскую визу

1 июня, 06:49
9 876

Предприниматель Роман Абрамович отозвал документы на получение новой британской визы, так как она ему больше не нужна, сообщает The Sun со ссылкой на собеседников в окружении бизнесмена.

Один из них рассказал, что из-за наличия израильского паспорта британская виза Абрамовичу для визитов в страну не требуется. При этом работать в Великобритании без визы предприниматель не может. Как объясняет The Sun, Абрамович не занимает никакой официальной должности в футбольном клубе «Челси», который ему принадлежит.

Накануне клуб сообщил, что приостанавливает строительство нового стадиона из-за неблагоприятного инвестиционного климата. Домашний стадион «Челси» «Стэмфорд Бридж» вмещает в себя около 40 тысяч человек. Клуб строил на его месте новую арену с большей вместимостью.

Ранее The Bell узнал, что власти Великобритании затягивают оформление Абрамовичу визы инвестора. The Financial Times писала, что это связано с дополнительными проверками документов предпринимателя. The Daily Telegraph и The Guardian отмечали, что Лондон хочет получить от Абрамовича документы об источниках его дохода.

В конце мая стало известно, что Абрамович получил паспорт Израиля. Это позволит ему приезжать в Великобританию без визы на срок не более шести месяцев.

 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю