The Sun: Абрамович отозвал документы на британскую визу

1 июня, 06:49
9 876

Предприниматель Роман Абрамович отозвал документы на получение новой британской визы, так как она ему больше не нужна, сообщает The Sun со ссылкой на собеседников в окружении бизнесмена.

Один из них рассказал, что из-за наличия израильского паспорта британская виза Абрамовичу для визитов в страну не требуется. При этом работать в Великобритании без визы предприниматель не может. Как объясняет The Sun, Абрамович не занимает никакой официальной должности в футбольном клубе «Челси», который ему принадлежит.

Накануне клуб сообщил, что приостанавливает строительство нового стадиона из-за неблагоприятного инвестиционного климата. Домашний стадион «Челси» «Стэмфорд Бридж» вмещает в себя около 40 тысяч человек. Клуб строил на его месте новую арену с большей вместимостью.

Ранее The Bell узнал, что власти Великобритании затягивают оформление Абрамовичу визы инвестора. The Financial Times писала, что это связано с дополнительными проверками документов предпринимателя. The Daily Telegraph и The Guardian отмечали, что Лондон хочет получить от Абрамовича документы об источниках его дохода.

В конце мая стало известно, что Абрамович получил паспорт Израиля. Это позволит ему приезжать в Великобританию без визы на срок не более шести месяцев.

 

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю