Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства

24 мая, 11:59
3 161

Российский бизнесмен Роман Абрамович в четверг приедет в Израиль, чтобы «завершить процесс иммиграции». Об этом сообщает издание Israel Hayom без ссылки на источник.

Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Дождю эту информацию. 

По данным Israel Hayom, бизнесмен строит «огромный» дом в районе Неве-Цедек в Тель-Авиве. В 2015 году израильская газета Globes писала, что Абрамович купил гостиницу Varsano в этом районе за 100 миллионов шекелей (около 28 млн долларов).

Ранее The Bell узнал, что Абрамовичу задержали оформление визы инвестора в Великобритании. Из-за этого он пропустил финал Кубка Англии, в котором принадлежащий ему футбольный клуб «Челси» играл с «Манчестер Юнайтед».

Financial Times писала, что заявление бизнесмена на получение визы проверяют дополнительно, потому что он подал его, находясь в России, а не в Великобритании. По данным Daily Telegraph и Guardian, британские власти потребовали, чтобы Абрамович раскрыл источники своего дохода.

 

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю