Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства

24 мая 2018
3 356

Российский бизнесмен Роман Абрамович в четверг приедет в Израиль, чтобы «завершить процесс иммиграции». Об этом сообщает издание Israel Hayom без ссылки на источник.

Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Дождю эту информацию. 

По данным Israel Hayom, бизнесмен строит «огромный» дом в районе Неве-Цедек в Тель-Авиве. В 2015 году израильская газета Globes писала, что Абрамович купил гостиницу Varsano в этом районе за 100 миллионов шекелей (около 28 млн долларов).

Ранее The Bell узнал, что Абрамовичу задержали оформление визы инвестора в Великобритании. Из-за этого он пропустил финал Кубка Англии, в котором принадлежащий ему футбольный клуб «Челси» играл с «Манчестер Юнайтед».

Financial Times писала, что заявление бизнесмена на получение визы проверяют дополнительно, потому что он подал его, находясь в России, а не в Великобритании. По данным Daily Telegraph и Guardian, британские власти потребовали, чтобы Абрамович раскрыл источники своего дохода.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Российским чиновникам предстоит многое испытать». Ходорковский — о санкциях США из-за Навального Сегодня в 00:04 Юлия Навальная сообщила о слежке Вчера в 23:01 Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву Вчера в 22:01 В Госдуме разработали запрет на суррогатное материнство для одиноких людей и иностранцев Вчера в 20:44 «Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Вчера в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Вчера в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Вчера в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Вчера в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Вчера в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Вчера в 16:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа