Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства

24 мая 2018
3 323

Российский бизнесмен Роман Абрамович в четверг приедет в Израиль, чтобы «завершить процесс иммиграции». Об этом сообщает издание Israel Hayom без ссылки на источник.

Представитель Абрамовича отказался прокомментировать Дождю эту информацию. 

По данным Israel Hayom, бизнесмен строит «огромный» дом в районе Неве-Цедек в Тель-Авиве. В 2015 году израильская газета Globes писала, что Абрамович купил гостиницу Varsano в этом районе за 100 миллионов шекелей (около 28 млн долларов).

Ранее The Bell узнал, что Абрамовичу задержали оформление визы инвестора в Великобритании. Из-за этого он пропустил финал Кубка Англии, в котором принадлежащий ему футбольный клуб «Челси» играл с «Манчестер Юнайтед».

Financial Times писала, что заявление бизнесмена на получение визы проверяют дополнительно, потому что он подал его, находясь в России, а не в Великобритании. По данным Daily Telegraph и Guardian, британские власти потребовали, чтобы Абрамович раскрыл источники своего дохода.

 

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю