Получившему скидку на тысячу лет абоненту «Мегафона» повысят тариф

28 августа, 10:36
8 074 0

«Мегафон» предупредил жителя Магадана, получившего от оператора скидку на услуги в связи на срок почти в тысячу лет, о повышении стоимости тарифа с 1 сентября. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова мужчины, который предоставил скриншот сообщения от службы поддержки оператора.

Житель Магадана получил скидку после того, как пожаловался в абонентскую службу «Мегафона» на оскорбление со стороны PR-директора оператора Петра Лидова. Абонента возмутили слова, которые Лидов написал в своем твиттере об участниках акции против коррупции в Москве 12 июня — он назвал их «малолетними дегенератами». Позднее Лидов извинился за свои слова и удалил твит.

В качестве извинений со стороны сотового оператора житель Магадана Дмитрий с ником @DEADokMagadan в твиттере получил скидку на услуги связи до 2999 года. Это произошло через месяц после обращения в абонентскую службу.

Однако с 1 сентября стоимость его тарифа возрастет. Это связано с тем, что «Мегафон» поднимет цены на архивные тарифы, которые абоненты приобрели в 2015-2016 годах. В частности, повышение цены коснется безлимитного интернета — вместо пяти рублей в сутки он обойдется пользователям в семь рублей.

Из материалов сотового оператора следует, что к архивным тарифам относятся те, которые абоненты приобрели в 2015-2016 годах. Повышение стоимости услуг коснулось абонентов Приволжского, Уральского, Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. Ранее «Мегафон» повысил цены на архивные тарифы в центральном округе.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера