Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии, один человек погиб

3 августа 2016
807 0

Микроавтобус с туристами попал в аварию в Абхазии в семи километрах от российско-абхазской границы. Как сообщает МЧС республики, один турист погиб, еще 18, в том числе пять детей, доставлены в больницу. 

Микроавтобус «Мерседес» с российским туристами столкнулся с легковым «Ниссаном» недалеко от границы. Туристы направлялись на отдых от КПП «Псоу». Все пострадавшие были доставлены в больницу города Гагры. От полученных травм один из них скончался. Как сообщает МЧС Абхазии, это Виктор Гуськов 1954 года рождения, житель Омска.

Пять человек были отпущены после оказания медицинской помощи. 13 туристов госпитализированы с различными травмами и переломами. Как сообщил Интерфаксу министр здравоохранения Абхазии Андзор Гоов, состояние российских граждан удовлетворительное, их жизни ничто не угрожает. Пассажиров и водителя легкового автомобиля доставили в больницу в Сухуми.

26 июля жертвами ДТП в Абхазии также стали российские туристы. Семейная пара из Ленинградской области погибла в результате аварии у поселка Приморский Гудаутского района республики. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера