У входа в здание государственного телевидения Абхазии взорвался смертник

17 октября 2016
1 533

Мужчина подорвал себя у входа в Абхазскую государственную телерадиокомпанию в Сухуми, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на министерство чрезвычайных ситуаций республики.

Фото: РИА Новости / Андрей Стенин

Как рассказал агентству собеседник в министерстве, на месте происшествия было найдено тело бородатого мужчины.

Он добавил, что на месте происшествия работают сотрудники МВД, службы государственной безопасности и прокуратуры.

Министр иностранных дел Абхазии Аслан Кобахия в беседе с агентством Sputnik сказал, что бомба была с поражающими элементами. По его словам, взрыв произошел в 7:05 утра по местному времени (6:05 по московскому). Также он отметил, что, вероятно, подорвавший себя мужчина был не один.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю