У входа в здание государственного телевидения Абхазии взорвался смертник

17 октября 2016
1 532

Мужчина подорвал себя у входа в Абхазскую государственную телерадиокомпанию в Сухуми, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на министерство чрезвычайных ситуаций республики.

Фото: РИА Новости / Андрей Стенин

Как рассказал агентству собеседник в министерстве, на месте происшествия было найдено тело бородатого мужчины.

Он добавил, что на месте происшествия работают сотрудники МВД, службы государственной безопасности и прокуратуры.

Министр иностранных дел Абхазии Аслан Кобахия в беседе с агентством Sputnik сказал, что бомба была с поражающими элементами. По его словам, взрыв произошел в 7:05 утра по местному времени (6:05 по московскому). Также он отметил, что, вероятно, подорвавший себя мужчина был не один.

Другие новости
Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю