Путин и хоккеисты Малкин и Овечкин посетят бои без правил в Сочи

8 августа 2017
324

Президент Владимир Путин в компании с ведущими хоккеистами сборной России Александром Овечкиным и Евгением Малкиным посетят турнир по боям без правил, который пройдет вечером во вторник, 8 августа, в Сочи, передает корреспондент Дождя.

Ранее Путин прибыл в Абхазию в годовщину войны в Южной Осетии. В Кремле не хотели анонсировать поездку президента до последнего дня, и журналистам кремлевского пула сказали, что они летят с главой государства в Сочи. Оттуда их доставили в Абхазию. 

В самолете вместе с журналистами летели Малкин и Овечкин. На вопрос о том, что он делает в самолете, Овечкин ответил, что он сопровождает главу государства и что тот пригласил его посетить в Сочи бои без правил во вторник. 

Овечкин и Малкин являются одними из самых успешных российских хоккеистов XXI века. Овечкин, который выступает за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» шесть раз становился лучшим бомбардиром регулярного первенства (по количеству шайбу).

Малкин, выступающий за «Питтсбург Пингвинз» один раз становился лучшим игроком в чемпионате и плей-офф НХЛ. Также он трижды в составе пенсильванского клуба становился обладателем Кубка Стэнли (самой престижной клубной награды в НХЛ).

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю