В Дагестане пропал глава общественного благотворительного фонда «Низам»

12 января, 15:34
565 0

В Махачкале насильно посадили в автомобиль председателя благотворительной организации «Центр-Низам» Казбека Абдурашидова и увезли его в неизвестном направлении. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии» со ссылкой на родственников пропавшего.

По информации издания, Абдурашидов пропал накануне. Его увезли на автомобиле LADA Priora. Родственники считают, что его похитили полицейские.

Родственники пропавшего обратились за помощью в Общественную наблюдательную комиссию (ОНК). Члены ОНК Магомед Гаджиев и Шамиль Хадулаев съездили в отделение полиции в Каспийске и в отдел МВД по Кировскому району Махачкалы. Однако там Абдурашидова не оказалось. По словам активистов, адвокат также не смог найти Абдурашидова в других отделениях полиции в Махачкале.

По данным ЕГРЮЛ, «Центр-Низам» зарегистрировали в феврале 2003 года на Абдурашидова. Учредителями являются Маисарат Шейхалиева, Халун Гаджиева и Бахтун Гаджиалиева. В качестве основного вида деятельности указана деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки.

Другие новости
Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52 При стрельбе в колледже в Назрани пострадали двое человек Сегодня в 13:12 ВЦИОМ: 89% россиян высказались против легализации легких наркотиков Сегодня в 13:40 Сторонник Навального из Сочи попросил политического убежища в Швеции Сегодня в 12:36 Правительство предложило расширить полномочия Рособрнадзора Сегодня в 12:04 Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю