Миллиардер Джеффри Эпштейн, обвиняемый в торговле людьми, покончил с собой

10 августа 2019
45 408

Миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвинили в продаже людей в сексуальное рабство, покончил с собой в тюрьме, сообщают ABC и CNBC со ссылкой на источники.

Как сообщает NBC, Эпштейна нашли мертвым в тюремной камере.

В конце июля Эпштейна нашли без сознания со следами на шее.

66-летнего миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна задержали в начале июля. Его обвинили в продаже людей в сексуальное рабство и подкупе потенциальных свидетелей. В частности, по версии следствия, в начале нулевых миллиардер приглашал к себе девушек, самым молодым из которых было 14 лет, и платил им за секс-услуги.

 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю