Миллиардер Джеффри Эпштейн, обвиняемый в торговле людьми, покончил с собой

10 августа, 16:10
45 325

Миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвинили в продаже людей в сексуальное рабство, покончил с собой в тюрьме, сообщают ABC и CNBC со ссылкой на источники.

Как сообщает NBC, Эпштейна нашли мертвым в тюремной камере.

В конце июля Эпштейна нашли без сознания со следами на шее.

66-летнего миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна задержали в начале июля. Его обвинили в продаже людей в сексуальное рабство и подкупе потенциальных свидетелей. В частности, по версии следствия, в начале нулевых миллиардер приглашал к себе девушек, самым молодым из которых было 14 лет, и платил им за секс-услуги.

 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа