Миллиардер Джеффри Эпштейн, обвиняемый в торговле людьми, покончил с собой

10 августа, 16:10
45 377

Миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвинили в продаже людей в сексуальное рабство, покончил с собой в тюрьме, сообщают ABC и CNBC со ссылкой на источники.

Как сообщает NBC, Эпштейна нашли мертвым в тюремной камере.

В конце июля Эпштейна нашли без сознания со следами на шее.

66-летнего миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна задержали в начале июля. Его обвинили в продаже людей в сексуальное рабство и подкупе потенциальных свидетелей. В частности, по версии следствия, в начале нулевых миллиардер приглашал к себе девушек, самым молодым из которых было 14 лет, и платил им за секс-услуги.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Вчера в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Вчера в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Вчера в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты
Популярное у подписчиков Дождя за неделю